Блог

Кардиолог

Сердце – один из важнейших органов человека. Его бесперебойная работа является гарантией долгой и здоровой жизни. При появлении проблем с сердцем или сердечно сосудистой системой нужно немедленно обращаться к опытному врачу-кардиологу, который поставит Вам верный диагноз, поможет вылечить сердце и восстановить его нормальную работу.

Именно в Медицинском Центре «Омеда» работают высококвалифицированные врачи, имеющие в своем арсенале все современные средства диагностики. Предназначены лечить и дать рекомендации по коррекции факторов риска, которые безусловно помогут вам справиться с вашими недугами.

Если Вас беспокоят:

— боль в сердце,

— одышка,

— перебои в работе сердца,

— сердцебиение,

— головокружение,

— повышение артериального давления.

То вам необходимо обратиться к кардиологу!

В Медицинском Центре «Омеда» выполняется полный спектр исследований как лабораторных так и функциональных, для диагностики сердечных заболеваний и выбора их методов лечения.

При повышенном артериальном давлении мы проводим необходимые исследования для исключения вторичных гипертензий (почечных, вазо-ренальних), осуществляем подбор эффективных современных гипотензивных препаратов, проводим УЗИ исследования, консультируем больных, перенесших инсульт для коррекции гипотензивного лечения.

Пациенты, которые перенесли инфаркт миокарда, имеют нарушения сердечного ритма, которым имплантирован электрокардиостимулятор имеют возможность обследоваться клинически, выполняя весь спектр лабораторных контрольных показателей свертывания крови, липидограммы, ЭКГ, УЗИ сердца. Проводится медикаментозная терапия больных.

После перенесенных простудных заболеваний, ОРВИ для диагностики и лечения сердечных осложнений, необходима консультация кардиолога.

У нас есть возможность лечения больных с хронической сердечной недостаточностью на фоне уже существующих заболеваний сердца, в том числе для проведения инфузионной терапии в оборудованном кабинете.

У больных, с постоянной формой мерцательной аретмии у нас проводится подбор дозы варфарина по лабораторному показателю МНО.

При атеро склеротическом поражении нескольких сосудистых бассейнов (например конечности, мозговые артерии, сердце) проводится диагностика выраженности прогрессирования процесса и коррекция лечения.

Очень важно, своевременно обратить внимание на ранние симптомы сердечных заболеваний, коррекцию факторов риска.

Первичный осмотр кардиолога включает сбор анамнеза, измерение давления, аускультацию (прослушивание) работы сердца и легких, ЭКГ. При необходимости врач назначает УЗИ сердца, дополнительные анализы или консультацию смежных специалистов. И  все это вы можете сделать в стенах одной клиники, не теряя время в очередях и поездках по поликлиникам.

Кардиологи в Медицинском Центре «Омеда» применяют весь свой практической опыт для точного диагностирования и успешного лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.