Блог

Консультация гинеколога

Как показывают недавно проведенные исследования — врач-гинеколог один из самых востребованных специалистов. И не только потому, что современные женщины имеют гинекологические проблемы. Организм женщины можно сравнить с часовым механизмом, тонкая и слаженная работа которого, весьма зависима от настройки и постоянного внимания.

Направление медицины – гинекология занимается вопросами здоровья женской половой сферы, профилактикой заболеваний от появления девочки на свет и до самых преклонных лет женщины. Поэтому, можно сказать, что для женщины врач-гинеколог – врачебный «спутник» на всю жизнь.
Идеальный вариант для каждой женщины – иметь своего врача-гинеколога в течение многих лет. Такой вариант значительно облегчает и ускоряет процесс решения любых гинекологических вопросов и проблем.

Прием гинеколога: как выбрать лучшего врача?

Чтобы выбрать себе врача гинеколога «длиною в жизнь», есть несколько советов, первый из которых, конечно, записаться на консультацию в Медицинский Центр «Омеда», Винница. При этом не забудьте и других критериях выбора врача гинеколога, например, такой как профессионализм. Без сомнений, вы не пойдете к специалисту без должной квалификации или образования – речь не об этом. Профессионализм врача-гинеколога чаще всего определяется достаточной практикой и накопленным опытом. Это не может быть выпускник, который только что закончил университет или человек, который последние 10 лет занимался профессорской деятельностью. Поэтому, не «ведитесь» на длинный список званий и регалий, практикующий врач-гинеколог, в результате, будет куда более полезен и эффективен. Кроме того, профессионализм врача гинеколога определяет свободное владение им современных технологий и методов – медицина не стоит на месте, и доктора должны поспевать за ее развитием. Немаловажный факт – обещания врача гинеколога «скорости» выздоровления, которую он может вам обрисовать. Плох тот врач гинеколог, который гарантирует 100% выздоровление за 3 дня. Посудите сами, если вы «накапливали» проблемы годами, можете ли вы избавиться от них в столь короткий срок? Скорее нет. Врачи гинекологи «Омеда», Винница — понятно и подробно расскажут вам о вашей проблеме, вариантах ее лечения и возможных сроках получения результата.

Как это здорово, что есть люди, благодаря которым мы можем быть здоровыми…

Частный гинеколог в Виннице в «Омеда» — нас рекомендуют

Немаловажную роль при выборе персонального врача гинеколога играют рекомендации. При том, что «бабка бабке говорила» — далеко не самый надежный способ выбора доктора, к нему стоит прислушиваться. Хотя бы потому, что любая рекомендация будет даваться по чьему-то результату. То есть, кто-то уже посещал этого врача и имеет некую субъективную точку зрения о его компетентности и комфорте в работе. Причем, за 10-20 лет практики результативность врача-гинеколога будет уже очевидна – чем больше хороших отзывов, тем больше вероятность высокого качества оказываемой им медицинской помощи. Однако, слушая любые рекомендации, не забывайте, что на 80% выздоровление пациента зависит от него самого. Поэтому верьте тем, кого знаете.

Доверие. Кроме рекомендодателей, вы обязаны доверять своему врачу-гинекологу. Если вы его выбрали, если вы хотите выздороветь – спокойствие и уверенность во взаимодействии с врачом-гинекологом чуть ли не половина успеха лечения. Он не только доступно разъяснит вам, что и в какой последовательности он будет делать при вашем лечении и ответит на вопросы, а и никогда не скроет риски или побочные эффекты лечения, чтобы именно вы все взвесили и приняли решение о проведении той или иной процедуры. Особенно, если речь идет о прерывании беременности. Наш специалист, кроме всего прочего, как психолог поможет вам взвесит все «за» и «против», чтобы ваш выбор был максимально взвешенным и безэмоциональным.

Наш гинеколог дает консультации по таким направлениям:

  • клиническое обследование в полном объеме;
  • регуляция менструального цикла;
  • удаление полипов;
  • лечение хронических воспалительных заболеваний;
  • климактерического синдрома;
  • диагностика ранних сроков беременности;
  • лечение хламидийной, уреаплазменной, микоплазменной инфекций;
  • консультации по вопросам беременности;
  • УЗИ-контроль и лабораторная диагностика патологии развития плода;