Блог

Косметология

2

Инъекционная косметология – это один из самых быстрых и эффективных вариантов омоложения и решения ряда эстетических проблем. С помощью инъекций можно восстановить контур лица, улучшить кровообращение, замедлить процессы старения, скорректировать эстетические дефекты и др. Преимущества инъекционных методов в том, что они позволяют ввести средство в не измененном виде и требуемой дозировке, рубцов и шрамов на коже от инъекции не остается,.

Плазмолифтинг — это инновационная медицинская технология направленная на омоложение и излечение кожи и мягких тканей в целом без какого либо хирургического вмешательства и применения искуственно синтезированных препаратов. Введение в кожу плазмы, богатой на тромбоциты, которые полученны от самого же пациента и обработанные специальным способом у него на глазах, помогает активизировать специальные процессы автоматической регенерации, способствует межклеточному метаболизму, а также синтезу коллагена и эластина с гиалуроновой кислотой, которые ответственны за упругость, свежесть и увлажненность кожи.
Плазмолифтинг в наше время самая эффективная методика направленная на избавление от ранних морщин, шелушения и сухости кожи. Безусловно также является лучшим способом лечения угревой болезни, как в стадии обострения, так и в период ремиссии. Еще одним полезным свойством данной методики является лечение выпадения волос и более того, помогает ускорить рост.. Процедуру проводят только сертифицированные специалисты , врачи дермато-косметологи, прошедшие обучение у автора методики плазмолифтинга доктора медицинских наук профессора Ахмерова Р.Р.

Мезотерапия – специальная процедура основанная на инъекциях, которые позволяют оказывать должный уход за лицом и телом, с целью коррекции основных недостатков, а также омолаживает и оздоровляет кожу. Суть процедуры в том, что вводятся специальные, индивидуально подобранные, лекарственные препараты, прямо в проблемную зону, таким образом действие препарата оказывает максимальное действие на нужную зону тем самым не влияя на остальной организм. При мезотерапии лекарственный препарат вводится микродозами в очаг патологии, и целенаправленно воздействует на определённую зону. Данная методика не имеет ограничений по возрасту.

Цель методики Биоревитализация – омоложение кожи,увлажнение. Данная процедура позволяет решить такие проблемы как увядание, обезвоживание кожи, а также снижение природного тонуса и эластичности, уменьшает количество морщин, и предотвращает преждевременное старение кожи и, как следствие, избавляет от таких недостатков как нарушение овала лица.снижение тургора кожи.

Инъекции нейротоксина – одно из самых универсальных средств для борьбы с мимическими морщинами на лице и гипергидрозом (повышенным потоотделением)Препараты на основе ботулотоксинов применяются для коррекции возрастных изменений,мимических морщин в зоне верхней трети лица: лоб, зона переносицы, орбитальная зона (область глаз).Результат виден уже на следующйй день.

Контурная пластика лица – возможность без операционного вмешательства подтянуть кожу, устранить морщины, значительно улучшить рельеф кожи, сделать четким овал лица, скорректировать носогубные складки, выполнить контурную пластику губ (поменять их форму и контур). Метод контурной пластики заключается в применении инъекций специально разработанных препаратов гиалуроновой кислоты – естественного компонента кожи, который сохраняет её упругость и влажность.
Благодаря контурной пластике с помощью гиалуроновых кислоты можно не только устранить мелкие морщинки, но и сделать пластику других крупных морщин и носогубных складок, что позволяет «слепить» то лицо, которое вы захотите. Увеличение формы губ (контурная пластика губ), создание объема скуловой области – это не требует реабилитации и может изменить ваш образ кардинально.