Блог

Носы и носики

Носы и носики | Медицинский центр ОМЕДА

Часто к заболеваниям лор органов, особенно в их начале люди относятся не серьезно. Все знают известное выражение: «Если насморк лечить – он проходит за неделю. Если не лечить – за 7 дней». Хорошо, если так. Однако, именно такое попустительство может привести к осложнениям или перевести «простенькое» заболевание в хроническую форму, отнюдь не простую с точки зрения лечения и реабилитации.

Медицинский центр «Омеда» предлагает пакет услуг «Носы и носики» направленный на лечение лор-органов у взрослых и детей, который включает:

Первичную консультацию и осмотр лора (детского или взрослого) + баканализ слизи из зева, носа и уха + проведение 2 процедур промывания небных миндалин (или промывания носоглотки или туалет уха) с препаратом (по назначению лор-врача) + повторную консультацию и осмотр лора со скидкой 10% от общей суммы перечисленных услуг (старая цена – новая цена).

Скидка действует при одноразовой оплате пакета «Носы и носики». Скидка на пакет «Носы и носики не суммируется со скидкой по дисконтной карте. Скидка на пакет «Носы и носики» суммируется со скидкой «Приветственная».